槽房生产招标附件

当前位置:玉宇泉酒 > 首页 > 公告

槽房生产招标附件

招标服务清单附件

一、    我公司提供生产场地,生产原材料(稻谷、高粱、荞麦)、生产设备(斗车、蒸粮甄、蒸酒甄及1吨生物质锅炉)、生产用水和电,中标单位承担车间生产劳务用工、酿酒技术服务,以及生产用辅料(酒曲、粗壳、薄膜、铁锹、扫把)、锅炉所需生物质燃料。

二、    车间生产每天所用粮食不得低于2000KG,生产劳务费用按每天所生产入库的基酒数量(酒度按50°计)乘以下列标准单价支付:高粱、稻谷不高于3.68/公斤,荞麦不高于5.40/公斤的标准执行。技术服务费按出酒率进行考核:高粱出酒率不得低于51%,稻谷不得低于49%,荞麦不得低于34%,如果出酒率超出所规定的标准,多生产的基酒按3/公斤进行奖励,如果出酒率没有达到所规定的标准,亏损的基酒部分按3/公斤计算处罚,从生产劳务费中扣除。

三、    本次服务期限一次签订三年,在合同期限内,如果生产用燃料、劳动力成本发生变化达5%以上,双方再互相协商,调整劳务费标准,签订补充协议。

 

 

湖北宏业实业总公司酒业分公司

2019年226

最后更新时间:2019-02-25
下一篇: 中标公告